14 Mai 2015
Essalamou alaokoum ,bonjour ça vous dit un petit gratin de pâte pour ce midi ? Alors suivez moi
Il nous faut :
1 paquet de pâte coquilles a cuire dans de l'eau salée ( aldente )
500 ml de sauce tomate ( fait maison de préférence ) y ajouter 1 cas de hrissa et 1 cas de basilic.
250 g de viande hachée a cuire avec 2 gousses d'ail et 1 cas d'huile ,hors feu y ajouter 2 aubergines grillées pelées et réduites en purée ,ajouter 2 cas de persil ciselé , 3 cas de sauce tomate et 100 g de fromage râpé .
Préparation
Allumer le four.
farcir les coquilles .
Verser la sauce au fond du plat allant au four ,mettre dessus les coquilles farcies ,parsemer du fromage sur toute la surface et recouvrir de sauce tomate et parsemer du basilic...enfourner
gratin de pate , coquilles farcies ,sauce tomate, purée de piment ,hrissa , fromage, aubergines ,algerienne ,cuisine facile
Bonne réalisation et bessaha :)