750 grammes
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Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...

Le blog de lacuisinelouisa

Poulet au miel et au gingembre

Poulet au miel et au gingembre
Poulet au miel et au gingembre
Poulet au miel et au gingembre
Poulet au miel et au gingembre

Essalamou alaikoum ,bonjour .......

Des morceaux de poulets marinés pour qu'ils sapreignent de saveurs et la cuisson se fait dans un sac de plastic pour que la viande soit fondante c'est la recette que je partage ce matin avec vous .

Il nous faut :des morceaux de poulet pour ma part j'ai utilisé des pilons ,mais vous pouvez les remplacer par des ails ou blancs de poulet.

Pour la marinade :

Sel ,poivre noir , 1 aca de harissa ,1 cas de concentré de tomate ,1 cac de gingembre frais râpé ,1 cas de miel ,1 cac de moutarde ,1 cac d'ail en poudre ,1 cas de vinaigre ,4 cas d'huile et un oignon râpé .

un sac de cuisson .

Préparation :

Commencer par mélanger les ingrédients de la marinade et frotter les morceaux de poulet en utilisant la main !

Transférer dans ne boite en plastic et mettre au frais toute une nuit .

Mettre la viande dans un sac de cuisson ,ajouter un brin de thym et de romarin ,quelques gousses d’ail entières et ajouter 1 tasse d'eau dans la boite pour récupérer le reste de la marinade!

Fermer le sac et mettre dans un plat allant au four dans le quel on ajoute 1 verre d'eau ,enfourner 1 heure.

J'ai accompagné de riz mais vous pouvez remplacer par des frites ou des pâtes..

Bonne réalisation et bessaha :)

poulet au four ,cuisson en sac de cuisson ,marinade, chermoula ,poulet au gingembre ,miel , cuisine facile et simple , algerie

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C
Ok super bon merci
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C
بنات ممكن تعطوني رايكم في هذه الوصفة صالحة للريجيم ام لا!!!?<br /> <br /> حســــاء الشعير بالزعتر والحبة السوداء<br /> <br /> http://goo.gl/npwLGX
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O
roooo sa me donne envie bisous
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Z
Bonjour Louisa<br /> Excellente recette que je ne vais pas tarder à tester.
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