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11 juin 2015 4 11 /06 /juin /2015 07:27
Sablés au chocolat
Sablés au chocolat
Sablés au chocolat
Sablés au chocolat
Sablés au chocolat

Essalamou alaikoum .bonjour ..

Je n'ai pas hésité une minute à prendre note de cette recette dés que je l'ai vu à la TV et à mon tour je la partage avec vous ...c'est la recette des sablés au chocolat fourrés au mélange confiture & halwa turc vraiment ils sont aussi bon que beaux !!je vous conseil de noter la recette et de la réaliser.

Il nous faut pour 40 pièces :

500 g de beurre ( température de la cuisine )

200 g de sucre glace

3 c a s de cacao

900 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 cac de vanille

2 œufs entiers

2 jaunes d’œuf

3 cas d'huile

Pour la crème : mélanger la confiture avec halwa turc ( je n'ai pas mesuré )

Glaçage : dans une casserole lettre 300 g de chocolat ,50 g de beurre ,3 cas d'eau chaude et mettre sur feu doux , mélanger de temps à autre .

Préparation :

dans le bol du pétrin mettre le beurre ramolli avec le sucre et la vanille et mélanger ( utiliser la palette ) ,travailler jusqu'à obtenir une consistance crémeuse , ajouter les œufs et les jaunes d’œufs , le cacao , la farine et la levure ( le tout tamisé ) .en dernier les 3 cas d'huile .

Arrêter le pétrin et former une boule de pâte , Filmer et réserver au réfrigérateur .

Sortir la pâte . La diviser en 3 boules.

Sur un plan de travail fariné abaisser la pâte avec un rouleau a pâtisserie et former des cercles en utilisant un verre ou emporte pièce rond.

Mettre dans le plat allant au four et cuir à 160° pendant 15 min.

Les sortir et laisser refroidir complémentent .

Assembler 2 pièces de gâteau avec la crème ,faire de même pour les autres.

Recouvrir nos sablés fourrés avec du chocolat fondu .laisser sécher.

On peut les laisser ainsi sinon décorer avec un glaçage :ajouter du sucre glace à 1 cas de jus de citron et mélanger jusqu'à obtenir un mélange consistant ,mettre dans une seringue et décorer.

Bonne réalisation et bessaha :)

sablé au chocolat ,biscuit au chocolat ,sablé fourré , gateau aid 2015 ,cacao ,beurre ,halwa turc , gateau algerien ,algerie ,sablés

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Published by lacuisinelouisa - dans gâteaux algérien
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commentaires

Imane 14/06/2016 11:49

On la laisse combien de temps au frigo ? Merci d'avance

chada 25/11/2015 12:15

للمناسبات

طريقة عمل صابلي على شكل ” قلوب بالشوكولا ” روووووعة

http://goo.gl/g23Zgi

chada 24/11/2015 16:21

بنات ممكن تعطوني رايكم في هذه الوصفة صالحة للريجيم ام لا!!!?

حســــاء الشعير بالزعتر والحبة السوداء

http://goo.gl/npwLGX

Desse 16/06/2015 15:44

Ils me disent bien, ces sablés gourmands!

Formation médiation 12/06/2015 11:54

super ! j'ai hate d'essayer !!!!

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