13 Septembre 2018
Essalamou alaikoum...Bonjour...
Je partage avec vous ma recette des blancs de poulet marinés .
La marinade pour 1 kg descaople de poulet est composée de :
2 cas de moutarde à l'ancienne
1 cac de paprika
1 cas de marjolaine séchée
Le jus d'un demi citron faichement pressé
Le zeste d'un demi citron
1 cas de miel
1 cas d'huile
2 gousses d'ails écrasées finement
Du sel selon le goût.
Comment procéder ?
Dans u. Saladier mettre les ingrédients cités ajouter 2 cas d'eau,mélanger.
Mettre les filets du blanc de poulet dedans .
Enduire le poulet de la marinade en massant avec les mains .
Couvrir mettre au frais au moins 3 heures .
Sortir le poulet 15 min avant la cuisson .
Graisser légèrement une poêle mettre sur feu vif .
Cuir les blancs de.poulet sur les.deux face Jusqu a avoir la couleur désirée.
PS / on peut cuir à la plancha ou au barbecue.
J ai accompagné mes blancs de poulet avec su riz .
Dans une casserole mettre 2 verres et demi d'eau à bouillir ajouter 1 verre de riz ,saler cuir 25 min à couvert .
Ce laps de temps écoulé ajouter 1 cas de beurre ( J ai utilise du beurre de fermier, mélanger, servir.
Bonne réalisation et bessaha :)
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