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Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...

Le blog de lacuisinelouisa

Des blancs de poulet marinés à la moutarde et à la marjolaine

Des blancs de poulet marinés à la moutarde et à la marjolaine
Des blancs de poulet marinés à la moutarde et à la marjolaine
Des blancs de poulet marinés à la moutarde et à la marjolaine

Essalamou alaikoum...Bonjour...

Je partage avec vous ma recette  des blancs de poulet marinés  .

La marinade pour 1 kg descaople de poulet  est composée  de :

2 cas de moutarde à l'ancienne

1 cac  de paprika

1 cas de marjolaine séchée 

Le jus d'un demi citron faichement pressé 

Le zeste d'un demi citron 

1 cas de miel 

1 cas d'huile 

2 gousses d'ails écrasées finement 

Du sel selon le goût. 

Comment procéder ? 

Dans u. Saladier mettre les ingrédients cités ajouter 2 cas d'eau,mélanger. 

Mettre les filets du blanc de poulet dedans .

Enduire le  poulet de   la marinade en massant avec  les  mains .

Couvrir mettre au frais au moins 3 heures .

Sortir le poulet 15 min avant la cuisson . 

Graisser légèrement une poêle mettre sur feu vif .

Cuir les blancs de.poulet sur les.deux face Jusqu a avoir la couleur désirée. 

PS / on peut cuir à la plancha ou au barbecue. 

J ai accompagné mes blancs de poulet avec su riz .

Dans une casserole mettre 2 verres et demi d'eau à bouillir ajouter 1 verre de riz ,saler cuir 25 min à couvert .

Ce laps de temps écoulé  ajouter  1 cas de beurre ( J ai utilise du beurre de fermier, mélanger, servir. 

Bonne réalisation et bessaha :) 

poulet , blanc de pouley , escalope de poulet , marinade , cuisine maghrébine , cuisine orientale , epices 

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L
Coucou....une bonne idée la marjolaine !!! j'aime beaucoup...<br /> bises
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