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18 février 2013 1 18 /02 /février /2013 07:33

sale.jpg

Essalamou alaikoum...bonjouuuur ..aujourd'hui une recette que j'ai partagé sur mon mur fb depuis un bon moment .......la pate c'est "THE MAGIC PATE" !!! alalalalalal Elle est devenu ma pate a tout faire pizza, brioche, pains aux raisins,buns et maintenant ces bouchées salées  !!!! 

il faut : 2 verres de farine ( le verre de 250 ml)

1 càc bombée de levure boulangère
1càs de sucre
3càs de lait en poudre
30gr de beurre mou
sel
environ 180ml d'eau tiède

Pétrir bien le tout sauf le beurre
l'ajouter en dernier lieu et repétrir à nouveau

une fois le beurre bien incorporé former la pâte en boule
couvrir et laisser doubler de volume ....
degazer delicatement ,faire des petites boules ( tailles d'une petite mandarine ) ,aplatir

légèrement et avec le dos du verre ,faire des trous au milieu de chaque boule

...
laisser reposer 25 min ,les trous vont certainement gonfler donc les rabaisser encore avec le dos du verre....

pour la farce : 

  • 300 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 50g de fromage râpé
  • 1/2 boite de chompignon émincés
  • Persil ou coriandre ciselée
  • Sel et poivre
  • 1 verre de bsauce béchamel Émincez finement l’oignon et faites-le suer dans un filet d’huile
  • d’olive. Ajoutez la viande hachée et les chompignons ...faites

     revenir quelques minutes puis salez et poivrez. . remuez bien

     avec la cuillère en bois pour bien détacher la viande......en fin de

     cuisson, incorporez l’herbe ciselé et le fromage râpé. Laissez

     totalement refroidir

    Remplir les trous avec la farce ('une càs de farce) et dessus une càc de sauce

     béchamel....badigeonner le pourtour d'oeuf battu...enfourner...

    NB : pour la farce on peut mettre du thon à l'huile avec du fromage c'est aussi un délice .

    à vos fourneaux mesdames....bonne réalisation :)

    salees.jpg

     viande haché magicfarcebouchées,algerie 
    .salee.jpg

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Published by lacuisinelouisa - dans Pains et brioches
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commentaires

hassina 19/02/2013 13:43


j ai aimee la rct ,et la facon avec laquel vous  la redigez ;j ai limpression que c est une amie qui me la presente.BREF JE DIT  CE QUE JE PENSSE. ENCORE MERCI.

lacuisinelouisa 23/02/2013 08:10



merci hassina ,wallah je fais de mon mieux pour vous présenter les recettes et par ton commentaire je m'apercoies que j'y suis arrivée...baraka allahou fik mon amie



Rachida 19/02/2013 10:43


HUUUM!!!! ça à l'air ddlicieux, bsahetkoum ma belle

lacuisinelouisa 23/02/2013 08:09



allah isselmek rachida ,bon samedi 



Yousra 18/02/2013 21:34


Hummm ça donne trop envie surtout qu'ils sont bien dorés!! J'en prendrai bien 2 ou 3..

lacuisinelouisa 23/02/2013 08:09



marhba yousra sers toi autant que tu veux ;) ...bisous



natt 18/02/2013 13:24


hum un délice j'adore cette pâte d'ailleurs demain je poste une recette avec


bonne journée bisous

lacuisinelouisa 23/02/2013 08:08



cette pate nous sauve lol...merci d'etre passer natt...bisosus



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