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12 juillet 2014 6 12 /07 /juillet /2014 11:35

P1060630.jpg

 

Essalamou alaikoum , bonjour Pour changer des bourek voici des coca farcis aux épinards , viande hachée et aux oignons.

 

Pour la pate :

3 verres de farine - le verre = 250 ml

1/4 de v d'huile

1 càs de levure seche

1 càc de sel

1 v d'eau tiede

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du petrin , melanger et petrir jusqu'à avoir une boule de pate , couvrir et laisser reposer 1/2 h.

 

Pour la garniture :

 

1/2  botte d'épinards lavée , emincée et cuite dans 1 càs de beurre et 3 gousses d'ail pilées , saler et poivrer

3 oignons emincés que j'ai fais revenir dans 3 càs d'huile pendant 10 min

150g de viande hachée cuite avec 1 càc de beurre , saler , poivrer et ajouter une pincée de cannelle

4 càs de sauce tomate

1càc de concentré de tomate

3 cà s de coriandre fraiche ciselée

 Mémanger tous ces ingrédoients , reserver

 

Préparation :

 

Fariner legerement le plan de travail , diviser la pate en deux parts .

Abaisser la premiere boule en un disque de 40 cm de diametre , transferer le cercle sur une tol allant au four , ajouter la garnitureP1060625

 

 

 Raper du fromage dessus autant que vous voulez loooool et Couvrir de la 2 emme abaisse

 

P1060626

 

Pincer les cotes de façon à bien souder , badigeonner de jaune d'oeuf diluée avec 3 càs de lait , parsemer des graines

 

, P1060627.jpg

 

Enfourner sans tarder dans un four prechauffé à 200° jusqu'à ce que se soit bien doré.

 

P1060632-copie-1.jpg

 

Bonne réalisation et bessaha :)

: entrée pour ramadan, apperitif, boulange, coca algerien , bourek, algerie

 

Source : la  cuisine gourmet d'Anahid

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Published by lacuisinelouisa - dans Pizzas - quiches and cie
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commentaires

Hayet 31/08/2015 19:55

Je te trouve ;-) J'adore coca. merci pour la recette, mniam mniam

Wafia 17/07/2014 12:05


Merci de me repondre ma chère Louisa, c'estun plaisir de passer chez toi, j'adore tes recettes j'ai essayer plusieurs et ça m'as donner entiere satisfaction, belle journée.

lacuisinelouisa 22/07/2014 08:25



merci de tester et surtout pr tes passages , marhaba , bousssssa



Wafia 16/07/2014 22:49


C'est vraiment gourmand yatik saha.


Louisa j'aimerai avoir le lien sur lequel Ratiba a publier mon msemen a la farine , ça me fait tellement plaisir de voir mes recettes chez les autres, en cherchant ça sur google j'ai decouvert
qu'une personne a piqué ma recette sans mettre le lien vers mon blog, alors merci c'est grace a toi que je l'ai decouverte   son lien est ici  
http://air-delices.over-blog.com/article-msemen-100-farine-crepe-feuilletee-arabe-110472498.html 


Enfin je vais pas t'ennuyer avec ça, j'attend ta recette ma belle, bises.

lacuisinelouisa 17/07/2014 10:23



allah isselmek wafia , c'est sur un groupe Fb :culinairement bon , et vraiment elle nous a fait leché mdrrrrr ....tu sais moi aussi je trouve mes recettes sur plusieurs page sans meme indiquer la
source !!! malhonnettes ces filles !!merci d'etre passer , bisous



Maryse & Cocotte 13/07/2014 04:58


Superbe superbe !!

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