Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
18 Mai 2013
Essalamou alaikoum , bonjour , une recette que j'ai fais l'an dernier je l'avais trouvé chez fatima-zohra du blog chez darna !! vraiment un delice accompagnées de grillade , poulet ou autre un regal!...
2kg de petites pdt
2 gros oignons émincés
5 càs de persil haché
un petit verre d'huile d'olive
sel ,
1/2 càc de poivre
1càs de paprika
1càs d'origan
1càs de thym seché
1càc de cumin
1 cac d'ail en poudre
3càs de concentré de tomate dilués dans un bol d'eau
Faire revenir les oignons emincés dans un peu d'huile , veiller à ce qu'ils ne brunissent pas !!! ajouter les autre herbes et aromates , couper le feu...
..
faire cuire les petites pdt avec leur peau ,une fois cuites les éplucher et verser dessus les oignons et laisser mariner......
Dans un plat allant au four mettre : la tomate concentré diluée , dessus placer les pdt marinées enfourner dans un four préchauffé à 200°
Qand elles sont dorées parsemer dessus du fromage rapé.....
Servir chaud ......un délice
Bonne realisation et bessaha :)
Pommes de terre , gratin , Algérie ,Maroc , cuisine facile , cuisine Economique