Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
24 Février 2013
Essalamou alaikoum..bonjour ... encore une soupe et ouiiii apparement la saison des soupes est ouverte et toujours à
l’honneur le potiron !!! épicé à la noix de muscade vraiment de quoi
chauffer nos coeurs
Il nous faut donc :
une belle tranche de potiron
des carottes
du persil
1 pomme de terre
5 cl de crème fraiche
1 cube de bouillon de volaille
du sel ..du poivre du moulin ..et la noix de muscade et un peu de gengembre frais
Enlever la peau du potiron et le couper en dés et déposer dans un faittout... Eplucher les carottes et les couper en petits morceaux les ajouter au potiron ,saler ,poivrer et muscader ce beau monde ajouter le cube de boullon de volaille puis la pomme de terre en dés mouiller avec 1 l d'eau chaude...
cuire à couvert pendant 40 minutes....
. En fin de cuisson couper les feuilles de persil, mixer et ajouter la crème , saler, poivrer ,muscader et raper un peu de gengembre frais
C’est prêt !
à vos fourneaux et bessaha :)
potiron, carotte, creme fraiche, noix de muscade, gengembre, velouté