3 Décembre 2018
Essalamou alaikoum.....bonjour mes gourmands
Il..fait froid ce matin , donc pour se réchauffer J ai préparé une soupe de lentille et des naans au fromage, des pains très moelleux cuit à la poêle, voilà comment J ai procédé :
Pour 9 naans :
600 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cas de sel
2 pots de yaourt nature
1 oeuf entier
3 cas d'huile ( J ai mis huile d'olive )
1 pot d'eau
Mettre tous les ingrédients dans le bol du pétrin sauf l'eau, commencer par pétrir en rajoutant de l'eau progressivement.
On obtient une pâte souple non collante .
Couvrir avec un linge propre et laisser pousser 30 min .
Diviser en 18 boules , laisser détendre 10 min.
Mettre la poêle à chauffer .
La farce : du fromage fondu à mélanger avec de la coriandre .
Étaler deux boule .
Sur l'une mettre 1 cas de fromage et recouvrir avec l'autre disque .
Pincer fort le pourtour.
Étaler au rouleau à pâtisserie délicatement.
Mettre dans la poêle et couvrir .
Retourner ppir cuir sur L autre face .
Passer une noix de beurre sur les deux faces et parsemer de la coriandre et des graines de nigelle .
Bonne réalisation et bessaha :)
naan ,pain indien ,pain du monde , boulange naan au fromage