14 Mai 2013
Essalamou alaikoum ; bonjour je vous propose une recette de petits sablés
délicieusement fourrés au chocolat. C'est une recette simplissime et rapide à
réaliser entre nous quel plaisir de faire ses petits biscuits maison .........
Les ingredients : 100 g de beurre fondu et refroidi
-125 g d'huile
-3 oeufs
-350 g de maizéna
-180 g de sucre glace
-150 g de farine
1càc de vanille - 1 sachet de levure chimique - 2 càs de graines de pavot
-200 g de chocolat , 2 càs de creme fraiche liqude et 1 càs d'eau , le tout à
fondre au bain marie ....
Préparation :
Mélager le beurre et l'huile ajouter alors le sucre et bien travailler avec un
batteur electrique à ce mélange on ajoute les oeufs un apres l"autre tout en
battant à chaue fois.......
Ajouter les ingrédients sec en mélangeant avec la main....
Laisser reposer 10 min , le temps de netoyer ....
Avec une douille ou un lambout faire un des motifs suivant....sachant qu'à
la cuisson la forme du gateau va legerement s'étaler ....
Donc mettre les biscuits dans une tol allant au four préchauffé à 160°
, les sortir quand le dessous a pris une couleur rose , le dessus doit rester
clair....
Pour plus de gourmandise décoer le dessus des gateaux avec du chocolat aussi miamiammmmm
Bonne réalisation et bessaha :)
gâteau au chocolat , gâteau facile ,gâteau algerien, goûter , chocolat