Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
18 Mai 2019
Essalamou alaikoum bonjour .
Pour épater vis invités je vous propose une recette de mousse en verrines réalisé avec du neslé , du flan caramel et comme base un biscuit peut importe lequel ,pour ma part j'ai emietté des restes de gâteaux de la veille ,je suis contre le gaspillage !!
Sans tarder la recette.
2 pots de flan danette caramel
1/2 boîte du lait neslé
1 verre ( 200 ml ) de chantilly en poudre
1 verre (180 ml ) de lait FROID
Pour le fond des verrines : un gâteau emietté
Pour plus de goût, du caramel et des noisettes concassées ( facultatif ).
Des verrines
Marche à suivre :
Emietter le gâteaux au fond des verrines ,ajouter 1 cac de caramel et 1 cac de noisettes concassées ,réserver.
Monter la chantilly en battant le lait et la poudre.
Ajouter le lait neslé et continuer à battre .
Et sans arreter le batteur ajouter les deux pots de flan danette
Remplir une poche à douille avec la.mousse et dresser les verrines .
Dessus verser 1 cac de caramel et décorer avec la noisettes.
Mettre au frais au moins 2 heures
Bonne réalisation et bessaha :) .