Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
18 Juin 2014
Essalamou alaikoum , bonjour ,la délicatesse de la pate feuilletée de cette tarte s'allie merveilleusement bien aux tomates , oignons et aux aubergines gorgés de soleil ,cette tarte trés méditarranéenne sera servie en entrée d'un repas ou simplement acompagner une salade verte ......
Les ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 aubergines grillés , épluchées et couper en dés.
1 poivron vert grillé ,epluché et epepiné.
2 grosses tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
sel poivre du moulin et 1/2 càc de cumin
des herbes de provence
Fromage rapé 200 g
Préparation :
Étaler la pâte dans le moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette , badigeonner la surface avec de la moutarde , persemer des herbes de provence et reserver.
Dans une poêle faire revenir les oignons émincé, l'ail pilé, avec 2 càs d'huile d'olive pendant 8 min .ajouter les tomates coupées en dés cuir 10 min
Ajouter le poivron et les aubergines melanger delicatement .
Saler ,poivrer et parfumer de cumin ..laisser refroidir ..
Préchauffer le four à 180°.
Répartir la garniture sur le fond de pate , parsemer générement du fromage dessus et Faire cuire
environ 30 min au four.
Et voilà, vous n’avez plus qu’à servir avec une bonne salade verte !!
Bonne réalisation et bessaha :)