Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
30 Mars 2012
Assalamou ailaikoum....bonjour mes amies
comme j'apprécie particuliérement ce légume ,je ne vous cache pas que je suis toujours à la recherche de nouvelles façon de le cuiiner ,et comme rien ne se jette chez moi il me restait des fond de tartelettes ( 4 lol ) que j'avais gardé dans mon frigo ....et la suite vous la devinez .......
les ilgrédients :
2 aubergines
3 càs de sauce tomate fait maison
2 cà de persil
2 càs de coriandre fraiche
une poignée d'olive verte déssalée et coupées en dés
1/2 càc de cumin
sel ,2 càs d' huile olive
des fond de tartelettes
préparation :
sur le gril, faire griller les aubergines sans les éplucher. les cuir en les tournant sur tous les cotés , les légumes doivent être mous
.
Une fois grillés,les mettre dans un sac en plastique laisser refroidir....les éplucher ( la peau se retire facilement ) épépiner et réduire en purée avec une fourchette.
ciseler le persil et la coriandre ajouter les olives la purée d'aubergine ,assaisonner
ouuups j'ai oublié de citer la sauce tomate :)
remplir les fonds de tartes servir comme entrée
bessaha