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Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...

Le blog de lacuisinelouisa

petit pain brioché au fromage

petit pain brioché au fromage
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petit pain brioché au fromage
petit pain brioché au fromage

Essalamou alaikoum..bonjour 

Je vous propose aujourd'hui une recette de pain brioché salé .une recette facile à réaliser,ces brioches accompagneront notre chorba de ramadan ou à emporter pour un picpic. 

Pour 18 à 20 brioches :

550 g de farine 

2 cas de lait en poudre 

2 cas de yaourt nature 

2 cas de sucre 

1 cas de levure boulangère sèche 

1 cas de levure chimique 

1 oeuf 

250 ml d'eau chaude 

1 tasse d'huile 

1 cas de basilic séché 

1 cas de paillette de paprika 

Préparation :

Dans le bol du pétrin mettre les ingrédients sec , ajouter les liquides .

Pétrir 25 min à vitesse 3 .

On obtient une pâte collante. 

Couvrir avec un linge humide et laisser pousser 40 min .

Dégager la pâte, farine le plan de travail et y déposer la boule de pâte. 

Couper 18 boules,couvrir et laisser d'étendre 15 min .

Étaler la boule avec la main en formant un petit cercle, y déposer 2 cac de fromage ,couvrir avec la pâte et façonner en boule puis allonger un peu .

Mettre dans une plaque. 

Badigeonner d'oeuf battu et laisser lever 20 min .

Allumer le four à 200 °

Enfourner jusqu a dorure environ 25 min .

Bonne réalisation et bessaha ;)

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