Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
9 Mars 2015
Essalamou alaikoum , bonjour .... Ce matin encore un petit gratin a partager avc vous , facile et economique .....
il nous faut :
1 botte d'epinard : laver les feuilles soignesement sous l'eau du robinet , les egoutter et les couper finement ..... Mettre une noix de beurre a fondre dans une poêle et y faire revenir 3 gousses d ail pilées , rajouter les feuilles d’épinard et les cuir jusqu’à ce qu'il y ait plus d'eau . saler et poivrer Réserver .
1 oignon a faire revenir avec 1 cas d'huile ,saler .
des œufs ( le nombre d’œufs dépend du nombre de personne ).
une sauce tomate fait maison de preference .
du fromage râpé .
Préparation :NB /on peut utiliser des cocottes individuelle ou un plat pour toute la famille .
au fond du moule mettre la sauce tomate , dessus l'oignon et les épinards , creuser avec le dis d'une cas des trous superficiels et y casser des œufs . Raoer du fromage et enfourner .
ouiiii c ´est tout !!! Je vous disais bien une recette facile lol .
gratin d’épinards , oeufs , gratin,fromage, cuisine algerienne , algerie , cuisine facile, cuisine rapide , legumes ,sauce tomate
Bonne réalisation et bessaha :)