750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...

Le blog de lacuisinelouisa

Ragoût de viande

 Ragoût de viande

Essalamou alaikoum ,des morceaux de viande à cuir sur feu moyen avec seulement deux épices est une ,recette savoureuse et facile a réaliser

il nous faut :

800 g de veau coupé en cube de même taille

1 c a s de beurre

2 c a s d'huile

1 oignon

3 gousses d'ail

sel ,poivre noir

Préparation :

Dans une cocotte faire chauffer le beurre et l'huile y ajouter les cubes de viande , mélanger et laisser sur feux doux 25 min sans ou lier de les retourner de temps en temps.

Ajouter l'oignon coupé en quatre et laisser sur feu 20 minutes .

Ce laps de temps passé ajouter l'ail râpée finement , saler ,poivrer et laisser encore mijoter 5 minute.

Mouiller avec de l'eau bouillante ,couvrir et cuir jusqu'à ce que la viande soit fondante et que la sauce soit réduite .

Servir avec du persil et tranches de citron .

Bonne réalisation et bessaha :))

tajine de viande , ragoût de viande ,mhammar, viande rouge , du veau en sauce ,plat algerien, cuisine algerienne ramadan 2015

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
بنات ممكن تعطوني رايكم في هذه الوصفة صالحة للريجيم ام لا!!!?<br /> <br /> حســــاء الشعير بالزعتر والحبة السوداء<br /> <br /> http://goo.gl/npwLGX
Répondre
S
Salam aleykoum, super recette, merci
Répondre