Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
6 Juin 2017
essalamou alaikoum,bonjour
Pour commencer je présente mes voeux les plus chaleureux à la communauté musulmane à l'occasion du mois sacré de ramadan ,qu'Allah accepte notre jeun et nos prières .
Je partage avec vous une entrée avec du blé , des légumes et du poulet ,nutritive et délicieuse,à servir tiède ou froide.
Il nous faut
1 verre de blé (ébly) à faire cuir comme indiqué sur l'emballage (10 mln),rincer ,égoutter et reserver
1 verre de : petits pois , haricots vert cuit à la vapeur
du fromage ( genre gruyère )coupé en petits dés
1 tomate coupée en petis dés
un blanc de poulet coupé en lanières à faire revenir avec 1 càs d'huile d'olive quelques minutes ,ajouter 2 gousses d'ails pilées,saler et poivrer ,cuir jusqu'à coloration
Dans un saladier mélanger tout les ingrédients ,ajouter 1 càs d'huile d'olive et 1 càs de vinaigre balsamique ,servir.
Bonne réalisation et saha ftorkoum
entrée ,salade ,blé,ébly ,poulet algerie ,régime