Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
10 Avril 2013
1- Mélangez la farine avec le sel et le sucre. Ajoutez le beurre coupé en dés. Incorporez-le en sablant entre vos doigts
.
2- Ajoutez alors peu à peu de l’eau jusqu’à obtenir une pâte souple.....
3- Formez un boudin de pâte et divisez la pâte en 6 boules.
4- Aplatissez chaque boules avec la main et étalez la pâte finement.
5- Faites chauffer une poêle à sec sur feu moyen. Déposez une tortilla, elle va former de grosses bulles, à ce moment-là, comptez quelques secondes, le temps qu’elle dore.
6- Retournez la tortilla et laissez cuire de nouveau quelques secondes pour faire dorer de la même façon....
Et comme il me restait du poulet roti de la veille ,je l'ai emietté ,et fais revenir avec 1 oignon coupé en lamelles ,persil ,et 1 càs d'huile et 2 càs de creme fraiche le tout dans une poele à peine 5 min ,j'ai laissé les oignon croquants mmmmm
des frties ,des tranches de tomates .....
sur une tortilla ,mettre ce beau monde ,rouler et deguster vraiment un big miammmmmm
: tortillas, tortillas maison , cuisine facile
Bonne réalisation et bessaha :)