750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...

Le blog de lacuisinelouisa

Des ailes de raie en tajine

Des ailes de raie en tajine

Essalamou alaikoum,bonjour.,,

Pour éviter la friture j'ai choisi de cuir nos ailes de raie en tajine,une recette facile a réaliser et trés gouteuse,a déguster avec du pain fait maison .hummm

Il nous faut :

 environ 1 kg d' ailes de #raie  
2 gousses d'ail pilées 
300 g de sauce tomate 
1 feuille de laurier 
1 oignon râpé 
Sel, poivre et cumin 
1 cac de #hrissa 
1/2 verre d'eau 
un demi citron
du persil  frais  ciselé 
Préparation :
Laver le poisson .
Dans un tajine ou autre mettre :
oignon , ail , sel , poivre et cumin ainsi que 1 cas d'huile d'olive , mélanger sur feu doux .
Ajouter la sauce tomate , la hrissa ,la feuille de laurier et les tiges de persil coupées finement , laisser mijoter quelques minutes .
Verser l'eau et cuir 5 min.
Ajouter les ailes de raie , mélanger délicatement , couvrir et cuir 10 minutes .
Couper le feu et ajouter le jus d'un demi citron et les feuilles de persil .
bonne réalisation et bessaha : 

poisson la raie cuisine algerienne ailes de raie

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonjour, votre recette me paraît sympa mais la déchiffrer ne fut pas commode. Il est des caractères plus confortables pour la lecture. Merci quand même pour le partage
Répondre