Essalamou alaikoum,bonjour.,,
Pour éviter la friture j'ai choisi de cuir nos ailes de raie en tajine,une recette facile a réaliser et trés gouteuse,a déguster avec du pain fait maison .hummm
Il nous faut :
environ 1 kg d' ailes de #raie
2 gousses d'ail pilées
300 g de sauce tomate
1 feuille de laurier
1 oignon râpé
Sel, poivre et cumin
1 cac de #hrissa
1/2 verre d'eau un demi citron
du persil frais ciselé
Préparation :
Laver le poisson .
Dans un tajine ou autre mettre :
oignon , ail , sel , poivre et cumin ainsi que 1 cas d'huile d'olive , mélanger sur feu doux .
Ajouter la sauce tomate , la hrissa ,la feuille de laurier et les tiges de persil coupées finement , laisser mijoter quelques minutes .
Verser l'eau et cuir 5 min.
Ajouter les ailes de raie , mélanger délicatement , couvrir et cuir 10 minutes .
Couper le feu et ajouter le jus d'un demi citron et les feuilles de persil .
bonne réalisation et bessaha :
poisson la raie cuisine algerienne ailes de raie