750 grammes
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Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...

Le blog de lacuisinelouisa

Gâteau renversé aux figues fraîches

Gâteau renversé aux figues fraîches
Gâteau renversé aux figues fraîches

Essalamou alaikoum..Bonjour 

un gâteau  renversé aux figues fraîches pour le goûter et le dessert, parfumé à l'eau de fleur d'oranger , un.pur délice, la.recette :
3 oeufs 
150 g de sucre 
40 g de lait 
1 cas d'eau de fleur d'oranger ( bonne qualité )
100 g de beurre fondu 
180 g de farine tamisée 
1 sachet de levure chimique 
Des figues fraîches 
Préparation : 
Travailler les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ça triple de volume. 
Ajouter le reste des ingrédients cités. 
Peler quelques figues horizontalement. 
Cheminer le moule avec du papier cuisson. 
Saupoudrer le dessus généreusement de sucre brun .
Mettre les demies tiques dessus serrées  et verser la pâte. 
Enfourner 40 à 45 min dans un four préchauffé à 160° 
Sortir et laisser tiédir et démouler. 
Ajouter dessus des figues et badigeonner avec de la gelée. 
Vue à la TV nationale .
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