750 grammes
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Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...

Le blog de lacuisinelouisa

Naans au fromage

Naans au fromage
Naans au fromage
Naans au fromage
Naans au fromage
Naans au fromage
Naans au fromage

Essalamou alaikoum.....bonjour  mes gourmands

Il..fait froid ce matin , donc pour se réchauffer  J ai préparé une soupe de lentille et des naans au fromage, des pains très moelleux cuit à la poêle, voilà comment J ai procédé :
Pour 9 naans :
600 g de farine 
1 sachet de levure chimique 
1 cas de sel 
2 pots de yaourt nature 
1 oeuf entier 
3 cas d'huile ( J ai mis huile d'olive )
1 pot d'eau 
Mettre tous les ingrédients dans le bol du pétrin sauf l'eau, commencer par pétrir en rajoutant de l'eau progressivement. 
On obtient une pâte souple non collante .
Couvrir avec un linge propre et laisser pousser 30 min .
Diviser en 18 boules , laisser détendre 10 min.
Mettre la poêle à chauffer .
La farce : du fromage fondu à mélanger avec de la coriandre .
Étaler deux  boule .
Sur l'une mettre 1 cas de fromage et recouvrir avec l'autre  disque .
Pincer fort le pourtour. 
Étaler au rouleau à pâtisserie délicatement. 
Mettre dans la poêle et couvrir .
Retourner ppir cuir sur L autre face .
Passer une noix de beurre sur les deux faces et parsemer de la coriandre et des graines de nigelle .

Bonne réalisation et bessaha :) 
naan ,pain indien ,pain du monde , boulange naan au fromage 

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