Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
17 Avril 2013
une sauce béchamel faite avec : 1 càs de beurre , 2 càs bombée de farine , 200 ml de lait , 200 ml d'eau que les crevettes ont rendu lors de la cuisson 5 portions de fromage la vache qui rit , poivre noir , noix de muscade , 1 gousse d'ail hachée , 1/2 càc s de jus de citron ....
faire fondre le beurre , ajouter la farine , bien remuer et hors feu ajouter le lait et l'eau , l'ail , le fromage , sans cesser de remuer sur feu jusqu'à ce que ça devient épais !! hors feu ajouter je jus de citron et bien remuer , resrver........
Melanger la sauce bechaaamel et les crevettes ( sans eau !!!! ) ....
Prendre les feuilles de briks ou ce qu'on appelle dioul , y mettre une bonne càs du mélange , plier à votre convenace ,soir en long soit en triange......frire dans un bain d'huilme chaud.... servir avec des tranches de citrons
bourek , crevettes , Entrée , ramadan ,cuisine algérienne , Algérie
Bonne réalisation et bessaha :)