Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
7 Février 2013
Essalamou alikoum.... une idée parmis tant d'autre pour farcir une pate feuilletée....
On aura besoin d'un rouleau de pate feuilletée ,de beouf haché, d'un oignon ,2 gousses d'ail ,de chompignon ,sel ,poivre et de fromage ...
Dans une poêle avec un peu d'huile faire revenir la viande hachée avec un peu de sel et un peu de poivre ,une pincée de cannelle ,ajouter les chompignons coupés en dés et 2 gousses d'ail finement rapées ainsi qu'un oignon émincé,
laisser cuire le temps que ça seche.....couper le feu ,ajouter du fromage fondu ,du persil et
laisser refroidir la farce complètement.......
Fariner le plan de travail et dérouler la pate .... et y mettre la farce comme sur la photo....mettre encore du fromage dessus ....rouler la pate de l'exerieur vers l'interieur pour former un boudin.....
couper.............
Déposez le boudin côté collé sur le dessous sur une plaque recouverte de papier sulfirisé ou à défaut huilée
couper des morceaux sans y aller au fond
badigeonner d'oeuf battu .
et parsemer dessus du fromage rapé.......
Faire cuire les roulés au four préchauffé à 200 ° pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Servir bien chaud avec une salade ou pour accompagner une bonne soupe
Bonne réalisation et bessaha :)
: boeuf haché, pâte feuilletée, fromage,salés, entrée