Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
9 Février 2015
Essalamou alaikoum .bonjour ... Une recette que j'ai testé plusieurs fois et c'est toujours un succès par ici lol , dénichée sur une page fb je la partage avec vous ....
Il nous faut pour le roulé de pdt :
3 grosses pdt
1 brique de creme fraiche ( epaisse )
1oignon
4oeufs
80 g de fromage fondu soit une barre de fromage chef
Une bonne quantité de persil
Sel , poivre et muscade
Pour la creme de thon
1boite de thon a l'huile egouttée
100g de fromage fondu
Sel et poivre
De la creme liquide 3 à 4cas
Preparation
Allumer le four a 200
Dans un saladier râper les pommes de terre et l'oignon , casser les oeufs ajouter le fromage coupé en petit cubes et la crème fraîche ,assaisonner ´mélanger avec une spatule et verser la préparation dans un plat ( une tol a pâtisserie pour biscuit roule ) de 40 cm x 25 cm munie de papier cuisson beurré généreusement
enfourner pour environ 25 min , le roulé doit prendre une couleur dorée.
Entre temps préparer la crème en mélangeant thon et fromage poivrer et délayer avec de la creme .
Sortir le plat du four et laisser tiédir , étaler la garniture et rouler ....
Dessus mettre le reste de la farce et raper du fromage , remettre au four juste le temps de faire fondre le fromage.
, laisser tiedir et servir .....
roulé de batata pommes de terre, gratin de pommes de terre ,batata, cuisine simple ,fromage ;crème de thon,algerie
Bonne réalisation et bessaha :)