Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
20 Avril 2015
Essalamou alaikoum , bonjour ... Un dessert de saison avec des fruits de saison , vous avez devinez que c'est à base de fraises loool , c'est une mousse avec du mascarpone , vraiment une texture très agréable entre mousse et crème ....je vous conseil de le réaliser .
il nous faut :
250 g de fraises
200 g de mascarpone
3 blancs d’œufs
50 g de sucre
1 cac de vanille en poudre
des fraises pour la déco
préparation :
Laver et équeuter les fraises et les Réduire en coulis.
Dans un saladier monter les blanc en neige ferme .
Dans un autre récipient battre le fromage ajouter la vanille et y incorporer le coulis de fraise.
Ajouter a ce dernier les blancs en neige délicatement .
Remplir les verrines .
Pour la déco :
soit mettre les fraises au fond des verrines et verser dessus la mousse soit décorer les verrines avec les fraises au moment de les servir. .
Tout comme on peut émietter des biscuits au fond des verrines et verser dessus la mousse.
Mettre au frais au mou s 3 heures .
Bonne réalisation et bessaha :)
mousse de fraise , mousse , dessert, dessert aux fraises , mascarpone,fromage, dessert au fromage , dessert au mascarpone,algerie