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Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...

Le blog de lacuisinelouisa

Petits pains à la viande

Petits pains à la viande
Petits pains à la viande
Petits pains à la viande
Petits pains à la viande

Essalampu alaikoum  , bonjour    une recette de pains farcis que j ai réalisé depuis un bon moment déjà mais que je n ai pas eu l'occasion de partager avec vous et comme le boulanger du coin est en pause pour quelques jours, alors j ai préparé ces petits  pains , ce maton mais sans farce , ceci ces pains sont aussi bon farcis ou sans , vous allez me donner des nouvelles si vois les préparez .
Pour 13 petits pains :
500 g de farine
250 ml de lait tiède
125 ml d'huile ( mélange huile d'olive et huile sans goût )
1 cas de sucre
1 cas de levure boulangère sèche
1 cas de lait en poudre ( ou 1 pot de yaourt nature ).
1 cac de sel
1 oeuf pour la dorure ,des graines 

La farce :

300 g de viande hachée 

2 gousses d'ail écrasées 

Du sel , poivre noir et une pincée de cannelle en poudre 

1 cas d'huile d'olive à chauffer dans une poêle, ajouterla viande , la il et.les épices, cuir 10 min ,hors feu ajouter 1 cas de persil  et 2 portions de fromage ,mélanger. 

Préparation des pains farcis : 
Mettre les ingrédients liquide dans le bol du pétrin, ajouter le sucre ,le sel ,le lait en poudre, mélanger.
Ajouter la farine et pétrir 10 min .
Couvrir ,laisser pousser 1 heure .
Former 13 boules. Laisser détendre 10 min .
Étaler à peine , badigeonner la surface avec un peu de hrissa, y déposer la farce, rouler ,former un petit pain .
Laisser lever 30 min .
Passer un pinceau humide sur la surface ,rerourner cette derniere sur des graines sinon parsemer 

Cuir dans un four préchauffé à 200° .
 

Préparation des pains sans farce : 
Mettre les ingrédients liquide dans le bol du pétrin, ajouter le sucre ,le sel ,le lait en poudre, mélanger.
Ajouter la farine et pétrir 10 min .
Couvrir ,laisser pousser 1 heure .
Former 13 boules. Laisser détendre 10 min .
Allonger en petits pains .
Laisser lever 30 min .
Badigeonner d oeuf battu parsemer des graines.
Cuir dans un four préchauffé à 200° .
Bonne réalisation et bessaha ;) .

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