Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
19 Juin 2013
Essalamou alaikoum , bonjour , souvent quand je pose la question à mes gamins qu'est ce qu'on mange aujourd'hui? c'est souvent des pates maman!! euuu et des frites lol , pour aujourd'hui ces des pates cuites al denté , des morceaux de poulet marinés ,le tout arrosé d'une onctueuse et delicieuse creme à la mozzarella hummmmm
IL nous faut donc :
500 g de tagliatelle cuite dans de l'eau salée additonné d'une càs d'huile
Crème de mozzarella: 125 g de mozzarella , 125 ml de crème fraiche liquide ,4 gousses d'ail degermées et rapées ,4 portions de fromage vache qui rit , sel et poivre
Préparation de la crème de mozzarella : faites chauffer la crème dans une
casserole salez, poivrez et ajoutez 1 càs d'origan seché ,quand la crème est
chaude, déposez les boules de mozzarella ,les portions de fromage , l'ail et
laissez-les fondre doucement en mélangeant de temps en temps.
Pensez à mariner le poulet bien en avance!!!!! alors , Mariner les morceaux de poulet dans : 1 càc de moutarde , 1 càs de jus de citron , du thym seché
, sel , poivre , une pincée de curcuma , 1càs d'huile d'olive pendant
minimum 2h , les faire cuire dans une poele sur feu vif jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur
Dans un plat de service , mettre les pates , le poulet et dessus la crème ,
mélanger délicatement , parsemer du parmesan dessus et servir chaud ouiii aussitot sans attendreeeeeeee! mdrrrrrrr
encore une photo pour vous mettre l'eau à la bouche :)
Bonne réalisation et bessaha
des pâtes , tagliatelle , mozzarella ,parmesan , poulet mariné , cuisine facile