750 grammes
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Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...

Le blog de lacuisinelouisa

Tagliatelle au poulet et mozzarella

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Essalamou alaikoum , bonjour , souvent quand je pose la question à mes gamins qu'est ce qu'on mange aujourd'hui? c'est souvent des pates maman!! euuu et des frites lol , pour aujourd'hui ces des pates cuites al denté , des morceaux de poulet marinés ,le tout arrosé d'une onctueuse et delicieuse creme à la mozzarella hummmmm

 

IL nous faut donc :

500 g de tagliatelle cuite dans de l'eau salée additonné d'une càs d'huile 

Crème de mozzarella:  125 g de mozzarella   , 125 ml de crème fraiche liquide   ,4 gousses d'ail degermées et rapées ,4 portions de fromage vache qui rit , sel et poivre 

 

  Préparation de la crème de mozzarella  : faites chauffer la crème dans une

casserole salez, poivrez et ajoutez 1 càs d'origan seché   ,quand la crème est

chaude, déposez les boules de mozzarella ,les portions de fromage , l'ail et

laissez-les fondre doucement en mélangeant de temps en temps.

 


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 Pensez à mariner le poulet bien en avance!!!!! alors , Mariner les morceaux de poulet dans : 1 càc de moutarde , 1 càs de jus de citron , du thym seché

, sel , poivre , une pincée de curcuma , 1càs d'huile d'olive pendant

minimum 2h , les faire cuire dans une poele sur feu vif jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur     

Dans un plat de service , mettre les pates , le poulet et dessus la crème ,

mélanger délicatement , parsemer du parmesan dessus et servir chaud ouiii aussitot sans attendreeeeeeee! mdrrrrrrr

100_6893.JPGencore une  photo pour vous mettre l'eau à la bouche :)

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Bonne réalisation et bessaha

 des pâtes tagliatelle mozzarella ,parmesan poulet mariné cuisine facile 

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