Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
17 Février 2013
Essalamou alaikoum...une petite soupe pour éouler les légumes du frigo et en plus
facile et très peu onéreuse. On peut l'agrémenter en ajoutant des épices diverses.... suivez moi
il nous faut :
Préparation :
Lavez les courgettes, enlevez les extrémités et coupez-les en morceaux...
.Epluchez les carottes et le potiron et coupez-les en dés....puis au
tour de l'oignon en lamelles....
Lavez les branche de céleri et coupez-les en morceaux ainsi que le bas du persil ( reserver les feuilles).
Dans un faitout, versez tous les légumes avec 1 càs d'huile et faire revenir 10 min...., couvrez d'eau, salez, poivrez .... laissez cuire.
à mis cuisson, ajoutez le cube de bouillon et continuez la cuisson.
Une fois la cuisson terminée, verser le tout dans le blender avec les feuilles de persil et 1 càs d'huile d'olive... Mixer jusqu'à l'obtention d'une soupe bien homogène.... Pour un effet plus crémeux, ajouter une ou deux portions de Vache qui rit. ...
NB : Si vous voulez une soupe très pauvre en calories ne pas rajouter ni le cube de volaille ni le fromage.....
à vous la soupe et bessaha :)