Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
24 Février 2014
Essalamou alaikoum , bonjour...un petit tour en Italie? lol c'est avec ces Cannellonis au caviar d'aubergine ,bœuf haché et tomate qu'on va s'y rendre ...entre nous l'aubergine est un légume que j’affectionne...le gratin était un délice..
Il nous faut :
250 g de viande hachée , 2 verres de sauce tomate fait maison ,
caviar d'aubergine préparé comme : salade d'aubergine ,sauce
bechamel , sel , poivre , cannelle et persil ,2 gousses d'ail , 200 g de fromage rapé .
Préparation :
Dans une casserole d'eau bouillante salée , cuire les Cannelloni 5min « al dente » , les égoutter et les disposer sur un torchon humide en prenant soin de les espacer pour éviter qu'ils ne collent entre eux.
Faire revenir le boeuf haché dans 1 càs d'huile d'olive avec 2 gousses d'ail pilées , saler , poivrer , parfumer avec une pincée de cannelle ...cuire 10 min sur feu moyen . hors feu ajouter du persil.
Ajouter 1 verre de sauce tomate , le caviar d'aubergine ,ajouter du fromage rapé et mélanger , rectifier l'assaisonnement.
.
Etaler une louche de bechamel sur le fond du moule allant au four .
Farcir nos cannellonis à l'aide d'une càc ....et les disposer dans le moule .
Au second verre de sauce tomate ajouter 1/2 d'eau , bien mélanger et arroser les cannellonis .
Recouvrir le tout de sauce bechamel puis saupoudrer
genereusement de fromage ,parsemer des herbes seches dessus .
Gratiner au four environ 15 min.
Bonne réalisation et bessaha :)
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