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24 février 2014 1 24 /02 /février /2014 10:21

 

DSCF7825.jpg

 

Essalamou alaikoum , bonjour...un petit tour en Italie? lol c'est avec ces Cannellonis au caviar d'aubergine ,bœuf haché et tomate qu'on va s'y rendre ...entre nous l'aubergine est un légume que j’affectionne...le gratin était un délice..

 

Il nous faut :

 

250 g de viande hachée  , 2 verres de sauce tomate fait maison  ,

 

caviar d'aubergine préparé comme : salade d'aubergine   ,sauce

 

bechamel  , sel , poivre , cannelle et persil ,2 gousses d'ail , 200 g de fromage rapé .

 

Préparation :

 

Dans une casserole d'eau bouillante salée , cuire les Cannelloni  5min « al dente » , les égoutter et les disposer sur un torchon humide en prenant soin de les espacer pour éviter qu'ils ne collent entre eux.

 

Faire revenir le boeuf haché dans 1 càs d'huile d'olive avec 2 gousses d'ail pilées , saler , poivrer , parfumer avec une pincée de cannelle ...cuire 10 min sur feu moyen . hors feu ajouter du persil.

Ajouter 1 verre de sauce tomate , le caviar d'aubergine ,ajouter du fromage rapé et mélanger , rectifier l'assaisonnement.

 

.

 

DSCFr7806.jpg

 

 

Etaler une louche de bechamel sur le fond du moule allant au four .

 

Farcir nos cannellonis à l'aide d'une càc ....et les disposer dans le moule .

 

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Au second verre de sauce tomate ajouter 1/2 d'eau , bien mélanger et arroser les cannellonis .

 

DSCF7810.jpg

 

Recouvrir le tout  de sauce bechamel  puis saupoudrer 

 

genereusement de fromage ,parsemer des herbes seches dessus .

 

Gratiner au four environ 15 min.

 

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DSCF7826

 

Bonne réalisation et bessaha :)

 


: cannelloni, pates italienne, cuisine italienne, caviar d'aubergine, gratin, sauce tomate

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Published by lacuisinelouisa - dans Plats du quotidien
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commentaires

lina 30/03/2015 16:33

Ya3tik saha ca donne envie bonne continuation

Matina 28/02/2014 19:09

Super bon plat ça fait longtemps les cannellonis merci louisa pour lidée Bises

lacuisinelouisa 19/05/2014 18:21



merci d'etre passer matina , je suis ravie que ça te plaise , bisous



cuisine de nawal 28/02/2014 11:45


ca change des cannelloni traditionnelle merci du partage biz

lacuisinelouisa 19/05/2014 18:22



c'est un pur delice en plus , merci nawal d'tre passer , bisous



Maryse & Cocotte 24/02/2014 16:42


elles sont bien appétissantes tes canelonnis !! miam !

lacuisinelouisa 19/05/2014 18:24



salam maryse , sers toi ma belle lol , merci pr ton passage , bisous



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