Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
7 Octobre 2013
Essalamou alaikoum...bonjour , aujourd'hui se sera ,un plat rapide délicieux, sans prise de tête, du boeuf haché épicé en forme de nid farci de fondu d'épinard le tout sur un lit de sauce tomate et hop au four , une recette dont le principe est le meme
Il nous faut :
1 botte d'epinard , 2 gousses d'ail , 1 càs de beurre ,
2càs de fromage rapé ....ou plus si vous voulez :p , 2 portions de fromage vache qui rit
1/2 boite de champignons
300 g de boeuf haché
1 càs de chapelure
sel , poivre noir , paprika
3 gousses d'ail
1càc de beurre ramoli
1 oeuf
2 càs de persil frais
sauce tomate voir Kofta Hassan Pacha
Préparation :
Commençons par préparer nos epinards :
Preparer la viande :
Dans un robot melanger la viande , 3 gousses d'ail,la chapelure , le sel , le persil ,l'oeuf , le beurre ,le paprika saler et poivrer
- Former des boules, et creuser les au centre pour avoir une sorte de cavité disons ....un nid
Dans un moule allant au four , verser la sauce tomate et parsemer dessus de l'origan seche y placer les nids de viande et remplir de farce
raper du fromage dessus ...enfourner.....hummmm ça sent bonnn
Bonne réalisation et bessaha :)
Boeuf haché, fondu d'épinard, Beurre et ail, Sauce tomate, Algerie