Je suis une passionnée de cuisine depuis toujours ,maman d'une magnifique tribu pour qui je confectionne de petits plats gourmands et beaux ! Ma cuisine est généreuse et simple qui me vient de maman ,des amies ou du net...
2 Avril 2013
Essalamou alaikoum ,bonjour les amies ,comme vous devez le savoir j'aime faire mon pain à la maison !!! je ne m'en lasse jamais !! celui d'aujourd'hui est partait pour accompagner mon bol de chorba :) ,la recett je l'ai déja partagé avec vous ,j'ai rajouté les olives ,le thym séché et l'huile d'olive juste à la sortie du four ,je vous assure que c'est un délice lol......
Pour la recette du pain c'est par ici : pain à la semoule fine et à l'huile d'olive
200 g d'olives vertes déssalées
2 càs voir 3 de thym seché
de l'huile d'olive , 1 oeuf pour la dorure
En faire 2 ou 4 boules , laisser reposer 10 min , couper les olives en rondelles ,les mettre sur les boules
saupoudrer legèrement le dessus de farine ......
Etaler la boule de pate et faire en sorte de bien enfoncer les olives dedans ...... pincer le pourtour du pain avec des sciseaux....
pain maison, ramadan , cuisine algérienne , semoule fine , thym , olives
Bonne réalisation et bessaha :)